1. Out of Water Motorradtour

7 Motorräder, 8 Biker, 1.148 km, 74 l gepresste Dinosaurier verbrannt, Schön war’s

So und nicht anders lautet die Kurzform unserer ersten Out of Water Motorradtour wie es schon im Blog zu lesen war. Um 10:00 traf man sich am Hallenbad und dann ging es los Richtung Sauerland. Es war schön zu sehen, dass auch unsere neuesten Mitglieder schon an den Veranstaltungen des Vereins teilnehmen. Nachdem der Wettergott uns einen kleinen Streich mit dunklen Wolken und Regen spielte, wurde die Mittagspause kurzer Hand nach Faulebutter (ja der Ort heißt wirklich so) umdisponiert. Während der Mittagspause kam aber schon wieder die Sonne zum Vorschein, sodass die Tour mit der entsprechenden Stärkung fortgesetzt werden konnte. Gegen 16:00 traf der Tross dann wieder in Menden ein, wo sich die Gruppe dann unter der Erkenntnis auflöste, dass eine solche Tour auf jeden Fall zu wiederholen sei.