TSV-Mitteilung 2018/05 – Tauchkurs: Grundtauchschein/KTSA Gold/DTSA*-Bronze

Liebe Mitglieder,

am 21.04.2018 beginnt ein neuer Tauchkurs für Beginner.

Ihr könnt den Grundtauchschein erwerben und im Anschluss entweder das Kinder Tauchsportabzeichen Gold oder das Deutsche Tauchsportabzeichen DTSA *-Bronze ablegen.

Das Mindestalter für den Grundtauchschein liegt bei 12 Jahren. Für das DTSA*/Bronze könnt Ihr mit einem Mindestalter von 14 Jahren ausgebildet werden.

Es sind folgende Termine vorgesehen:
21.04.2018
28.04.2018
05.05.2018

Die Theorie beginnt jeweils um 14 Uhr im Vereinsraum im Hallenbad. Im Anschluss findet dann die praktische Ausbildung im Hallenbad zur normalen Trainingszeit von 18 – 20 Uhr statt.

Bitte beachtet, dass Ihr eine gültige Tauchtauglichkeits-Untersuchung benötigt, um an dem Tauchkurs teilnehmen zu können.

Weitere Informationen könnt Ihr gerne bei Christian (christian@tsv-menden.de) einholen. Bitte meldet Euch dort auch an.

Viele Grüße!

i.V. Sandra