TSV-Mitteilung 2018/06 – Antauchen Sommertauchplatz

Liebe Mitglieder,

die Sonne gibt sich derzeit viel Mühe, um das Wasser auf gut erträgliche Temperaturen zum Tauchen im Halbtrockenanzug zu erwärmen. Daher wollen wir uns am 09.06.2018 zum Sommer-Antauchen treffen.

Treffpunkt ist am Samstag, 09.06.2018 um 14 Uhr der Sommertauchplatz am Sorpesee.

Nach dem Tauchgang ist für eine Stärkung mit Grillwurst und Getränken gesorgt! Sagt uns daher für die Planung bitte bis zum 05.06.2018 Bescheid, ob ihr kommt.

Natürlich sind auch Nichttaucher, Freunde, Eltern und Interessierte gern gesehene Gäste.

Die Gebühren für den Tauchplatz können wir leider nicht übernehmen. Kinder und Jugendliche bis einschließlich 15 Jahren haben jedoch freien Eintritt.

Solltet ihr Ausrüstung für das Tauchen benötigen, besteht die Möglichkeit Vereinsequipment zu leihen. Setzt euch dazu bitte rechtzeitig mit Bernd (bernd@tsv-menden.de) in Verbindung.

i.V. Sandra