LJT Xanten 2009

Jugendabteilung des Tauchsportvereines TSV- Menden

beim Landesjugendtreffen in Xanten

Vom 28.08.-30.08.09 nahm ein Teil der Jugendabteilung des TSV- Menden am Landesjugendtreffen in Xanten teil. 23 Jugendliche und 6 Betreuer reisten Freitagnachmittag von Menden zur Jugendherberge Xanten. Die Veranstaltung war mit 191 Teilnehmern von NRW restlos ausgebucht. Die Jugendlichen erwartete dort ein umfangreiches Programm.

Das Hauptaugenmerk lag natürlich beim Tauchen. Daneben gab es ein umfangreiches Rahmenprogramm. Das beinhaltete Wasserski laufen, Hochseilklettergarten Tischtennisturnier und Basteln. Es gab auch rege Gespräche mit den anderen Vereinen und so wurden einige Bekanntschaften geschlossen. Am Sonntagnachmittag kehrten alle gesund und munter nach Menden zurück. Alle waren der Meinung dass dies ein gelungenes Wochenende war und freuen sich schon auf das Landesjugendtreffen 2010.