Trampolinhalle Dortmund 2015

Für ihre alljährliche Weihnachtsfeier haben sich die Verantwortlichen der Jugendabteilung des Tauchsportvereins Menden in diesem Jahr ein ganz besonderes Ziel ausgedacht – es ging in eine Trampolinhalle nach Dortmund.

Am vergangenen Samstag trafen sich 21 Kinder, Jugendliche und ihre Betreuer am Hallenbad um sich auf den Weg nach Dortmund zu machen. Dort angekommen ging es nach einer kurzen Einweisung auch schon auf die Trampoline. Für eine Stunde war die komplette Halle für den Tauchverein reserviert, so dass die über zwanzig Trampoline ausgiebig getestet werden Trampolineventkonnten. Auch nutzten einige Jugendliche die große Trampolinfläche zum Basketballspielen oder um waghalsige Salto-Sprünge auszuprobieren.

Nachdem am Nachmittag alle wieder am Mendener Hallenbad angekommen waren, ließen die Tauchsportler den Tag noch mit einer Verlosung und einem kleinen Imbiss ausklingen.

Insgesamt ein wirklich gelungener Tag, der allen Beteiligten viel Spaß bereitet hat.

Das Training der Jugendabteilung (8-21 Jahre) findet jeden Samstag von 18-19 Uhr im Hallenbad Menden statt. Nach einer kurzen Anmeldung unter martins@tsv-menden.de ist dort jederzeit ein Schnuppertraining möglich!