Schlagwort-Archive: 2016

Antauchen 2016

Am Karfreitag, den 25.03. fand unser jährliches Antauchen am Sorpesee statt.

Trotz der nicht ganz so schönen Witterung hatten doch wieder einige Mitglieder den Weg zum Wintertauchplatz an der Sorpe gefunden. Die unerschrockenen wagten auch einen Tauchgang in den Fluten der Sauerländischen Küste. Nachdem alle wieder wohlauf die Oberfläche erreicht hatten, gab es in gemütlicher Runde die verdiente Verpflegung und die ersehnte warme Suppe.

Die Bilder sind jetzt in der Galerie.

Schönen Gruß

Stephan

Antauchen

Hallo liebe Mitglieder,

am Karfreitag, den 25.03.2016 findet unser Antauchen statt.

Wir treffen uns um 9:00 Uhr am Wintertauchplatz Sorpesee. Alle Mitglieder, natürlich auch die Jugendlichen, sind herzlich dazu eingeladen daran teilzunehmen.

Tauchen ist keine Voraussetzung, sondern es darf auch gerne nur geschaut oder mitgefroren werden, wenn die Unerschrockenen in das Wasser gehen. Anschließend möchten wir in geselliger Runde die kulinarischen Spezialitäten genießen (Kuchen ist immer gern gesehen).

Wir hoffen auf eine rege Teilnahme und eine schöne Zeit.

Liebe Grüße,

Einladung zur Jugendhauptversammlung 2016

Hiermit lade ich alle Jugendlichen zur Jugendhauptversammlung am 23.01.2016 um 17:00 Uhr im Vereinsraum des Hallenbades Menden ein.

Bringt bitte Schwimmsachen mit, im Anschluss können wir noch zum Training gehen.

Tagesordnung:

2. Bericht Jugendwart
  4. Wahl des stellvertretenden Jugendwarts
  5. Wahl des Jugendvertreters
  6. Ausbildung 2016
  7. Programm 2016

Ausbildung 2016

Hallo liebe tauchbegeisterte Vereinsmitglieder,

als erstes möchte ich allen ein schönes, gesundes und glückliches Jahr 2016 wünschen.
Es gibt die ersten Termin für die Ausbildung 2016

KTSA Gold
(ab 12 Jahre, bei minderjährigen mit Einverständniserklärung aller Erziehungsberechtigten)

DTSA Grundtauchschein

DTSA* (Theorie), die Freiwasserausbildung wird dann im Frühjahr stattfinden
(ab 14 Jahre, bei minderjährigen mit Einverständniserklärung aller Erziehungsberechtigten)

Datum: 09.01.2016 beginnt die Theorie.
Ort: Vereinsraum im Hallenbad Menden.
Zeit: 16:00 Uhr.

Im Anschluss findet ab 19:00 – 20:00 Uhr die praktische Ausbildung im Hallenbad statt.

Zum anmelden, oder bei Fragen bitte bei mir melden (bis 08.01.2016).

Wichtig: Eine Tauchtauglichkeitsbescheinigung, ABC Ausrüstung und Schwimmbadkleidung

Schönen Gruß

Stephan Terbrüggen