Jahresrückblick 2018

Der Vorstand des TSV-Menden e.V. wünscht allen Besuchern unserer Hompage, insbesonderen unseren Mitgliedern, ein gesundes und glückliches Jahr 2019.

In dem Jahresrückblick haben wir die wichtigsten Ereignisse im Jahr 2018 kurz zusammengestellt.

Zum Jahresrückblick hier klicken

i.V. Stephan

Hallo liebe Mitglieder,

wir hoffen, dass alle ein harmonisches Weihnachtsfest gefeiert haben.

Am 29.12.2018 und am 05.01.2019 findet wie gewohnt das Training statt (18:00 – 20:00 Uhr).

Am 12.01.2019 muss das Training wegen Schnupertauchen leider ausfallen.

Am 31.12.2018 treffen wir uns um 10:00 Uhr zu einer kleinen Wanderung über den Kapellenberg am Hallenbad. Danach gibt es gegen eine kleine Kostenbeteiligung (0,50 €) eine Bratwurst mit Brötchen.

Wir hoffen auf rege Teilnahme, bis dahin eine ruhig Zeit.

i.A.

Norbert

Trainingsbeginn

Hallo liebe Mitglieder,

leider kann unser Training nicht wie geplant morgen wieder starten.

Da wir dann am nächsten Samstag unsere Weihnachtsfeier haben, beginnen wir am 08.12. wieder mit dem Training.

Bis dahin wünsche ich allen eine schöne Zeit und hoffe, dass wir uns am am 01.12. auf der Weihnachtsfeier sehen.

Viele Grüsse

i.V.

Stephan

Abtauchen 2018

Am 01.11. trafen sich die Mitglieder des TSV Menden e.V. wieder zu ihrem traditionellen Abtauchen.

Außer der Sonne fehlte an diesem Tag auch noch das Wasser. Nach dem sehr trockenen Sommer glich die Tauchbucht des Sommertauchplatzes am Sorpesee nur noch einer Pfütze und der Weg bis zur Wasserkannte einer Maiwanderung.

Trotz der Widrigkeiten haben es sich die Tauchbegeisterten von jung bis nicht mehr ganz so jung, nicht nehmen lassen gemeinsam einen schönen Tauchgang zu erleben.

Neben dem Tauchen kam das gemütliche Zusammensein nicht zu kurz. Bei einer warmen Suppe, Kuchen, Halloweenplätzchen und anderen Köstlichkeiten konnte das Gesehene und Erlebte ausgetauscht und mit den Anlandgebliebenen geteilt werden.

Zu den Fotos hier klicken

Stephan Terbrüggen