Schlagwort-Archive: 2018

TSV-Mitteilung 2018/06 – Antauchen Sommertauchplatz

Liebe Mitglieder,

die Sonne gibt sich derzeit viel Mühe, um das Wasser auf gut erträgliche Temperaturen zum Tauchen im Halbtrockenanzug zu erwärmen. Daher wollen wir uns am 09.06.2018 zum Sommer-Antauchen treffen.

Treffpunkt ist am Samstag, 09.06.2018 um 14 Uhr der Sommertauchplatz am Sorpesee.

Nach dem Tauchgang ist für eine Stärkung mit Grillwurst und Getränken gesorgt! Sagt uns daher für die Planung bitte bis zum 05.06.2018 Bescheid, ob ihr kommt.

Natürlich sind auch Nichttaucher, Freunde, Eltern und Interessierte gern gesehene Gäste.

Die Gebühren für den Tauchplatz können wir leider nicht übernehmen. Kinder und Jugendliche bis einschließlich 15 Jahren haben jedoch freien Eintritt.

Solltet ihr Ausrüstung für das Tauchen benötigen, besteht die Möglichkeit Vereinsequipment zu leihen. Setzt euch dazu bitte rechtzeitig mit Bernd (bernd@tsv-menden.de) in Verbindung.

i.V. Sandra

Erstes Schnuppertauchen 2018

Hallo liebe Mitglieder und Interessierte,
am Samstag, 17.03.2018 findet das erste Schnuppertauchen 2018 (kostenlos) im Hallenbad Menden statt.
An diesem Tag muss das Jugendtraining leider ausfallen.

Treffen ist um 17:30 Uhr am Hallenbad.

Für die Ausbilder, bitte vergesst Eure Lungenautomaten nicht.
Für die Interessierten, wer eine ABC-Ausrüstung hat, bitte mitbringen.
Für die Mitglieder, eine helfende Hand ist jederzeit willkommen!

Norbert

Korrektur zum Trainingsbeginn 2018

Hallo liebe Mitglieder,
erst einmal wünsche ich euch allen ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr.
In meiner Mitteilung vom Dezember ist ein kleiner Fehler enthalten, dass erste Training in diesem Jahr findet wie geschrieben am 13.01.2018 statt allerdings für alle, Jugend und Erwachsene, schon um 18:00 Uhr da um 19:00 Uhr das Grillen (siehe Infobrief) beginnt.
Hiermit möchte ich alle noch einmal herzlich dazu einladen, auch wenn man vorher nicht am Training teilnehmen möchte.
Wer sich entschließt zu kommen, dieses tun hoffentlich viele, bitte kurz bei Bernd Banasch bernd@tsv-menden.de anmelden damit wir einen Überblick haben.

Stephan