Abtauchen 2018

Am 01.11. trafen sich die Mitglieder des TSV Menden e.V. wieder zu ihrem traditionellen Abtauchen.

Außer der Sonne fehlte an diesem Tag auch noch das Wasser. Nach dem sehr trockenen Sommer glich die Tauchbucht des Sommertauchplatzes am Sorpesee nur noch einer Pfütze und der Weg bis zur Wasserkannte einer Maiwanderung.

Trotz der Widrigkeiten haben es sich die Tauchbegeisterten von jung bis nicht mehr ganz so jung, nicht nehmen lassen gemeinsam einen schönen Tauchgang zu erleben.

Neben dem Tauchen kam das gemütliche Zusammensein nicht zu kurz. Bei einer warmen Suppe, Kuchen, Halloweenplätzchen und anderen Köstlichkeiten konnte das Gesehene und Erlebte ausgetauscht und mit den Anlandgebliebenen geteilt werden.

Zu den Fotos hier klicken

Stephan Terbrüggen

Abtauchen

Liebe Mitglieder,

die Tage werden kürzer und die Schatten werden länger, ein untrügliches Zeichen für den nahenden Winter.

Wie in jedem Jahr werden wir auch dieses Jahr die Tauchsaison mit dem Abtauchen beenden.

Das Abtauchen findet am 01.11.2016 um 9:00 Uhr am Sorpesee Sommertauchplatz statt.

Dazu sind alle Mitglieder, ob jung oder junggeblieben, ob tauchend oder nur in geselliger Runde anwesend, herzlich eingeladen.

In Hoffnung auf ein zahlreiches erscheinen und ein schönes Abtauchen 2016, wünsche ich bis dahin allen eine schöne Zeit.

Stephan