Schlagwort-Archive: Antauchen

Antauchen 2016

Am Karfreitag, den 25.03. fand unser jährliches Antauchen am Sorpesee statt.

Trotz der nicht ganz so schönen Witterung hatten doch wieder einige Mitglieder den Weg zum Wintertauchplatz an der Sorpe gefunden. Die unerschrockenen wagten auch einen Tauchgang in den Fluten der Sauerländischen Küste. Nachdem alle wieder wohlauf die Oberfläche erreicht hatten, gab es in gemütlicher Runde die verdiente Verpflegung und die ersehnte warme Suppe.

Die Bilder sind jetzt in der Galerie.

Schönen Gruß

Stephan

Antauchen

Hallo liebe Mitglieder,

am Karfreitag, den 25.03.2016 findet unser Antauchen statt.

Wir treffen uns um 9:00 Uhr am Wintertauchplatz Sorpesee. Alle Mitglieder, natürlich auch die Jugendlichen, sind herzlich dazu eingeladen daran teilzunehmen.

Tauchen ist keine Voraussetzung, sondern es darf auch gerne nur geschaut oder mitgefroren werden, wenn die Unerschrockenen in das Wasser gehen. Anschließend möchten wir in geselliger Runde die kulinarischen Spezialitäten genießen (Kuchen ist immer gern gesehen).

Wir hoffen auf eine rege Teilnahme und eine schöne Zeit.

Liebe Grüße,