Information über…

… den Tauchsportverein Menden e.V.

Der TSV Menden e.V. wurde am 29.08.1976 durch die Gründungsmitglieder Georg Kuhlemann, Petra Schmitz, Günter Stephan, Monika Biermann, Günter Vedder, Manfred Kupke, Christof Schepers und Michael Schlünder gegründet.

Protokoll der Gründerversammlung.pdf (7,7 MB)

Mittlerweile hat der Verein ca. 135 Mitglieder und seit dem Jahr 2000 eine eigene Jugendabteilung.

Einmal wöchentlich treffen sich die Erwachsenen und unsere Jugend samstags zum Schwimmbadtraining.

Weitere regelmäßige Termine des Vereins sind das Antauchen im Frühjahr und das Abtauchen im Herbst an wechselnden Tauchplätzen. Im Sommer gibt es die Möglichkeit an Vereinsfahrten teilzunehmen. Und wenn das Wetter es zulässt verbringt man gemeinsamen einen schönen Abend beim Grillen. Den Jahresabschluss begehen wir festlich mit unserer Weihnachtsfeier.