Umfrage zum Hallenbadtraining in Coronazeiten

Wie bereits bekannt gegeben, trainieren wir seit dem letzten Wochenende unter Einhaltung der vorgegebenen Hygienebedingungen und Abstandsregelungen wieder im Hallenbad.

Zum Inhalt des Trainings gibt uns der VDST weiterhin Einschränkungen vor. Beispielsweise soll kein überlastender Sport stattfinden, d.h. es wird empfohlen, unterhalb der maximalen Leistungsgrenze zu bleiben. Zudem sind Partner- oder Rettungsübungen und andere Übungen mit Körperkontakt zu unterlassen.
Von einigen Mitgliedern wurde uns bereits mitgeteilt, dass sie unter diesen Voraussetzungen kein Hallenbadtraining absolvieren wollen.

Um dahingehend euren Wünschen gerecht werden zu können, erfolgt diese Umfrage. Teilt uns bitte über die unstenstehende Umfrage  mit, ob ihr unter den gegebenen Bedingungen derzeit weiterhin an einem Hallenbadtraining interessiert seid. Bitte teilt uns auch Vorschläge, Meinungen und Anregungen zu einem alternativen Training, bzw. zu anderweitigen Vereinsaktionen in der Kommentarfunktion mit.

Seid ihr am Training während Corona interessiert?

• Ja (38%, 9 Stimmen)
  • Nein (63%, 15 Stimmen)