Schnuppertauchen 2015

Schnuppertauchen für Jedermann / Frau / Kind

Am Samstag den 31.10.2015 in der Zeit von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr laden das Bäderteam und der Tauchsportverein Menden zu einem Schnuppertauchen in das Hallenbad der Stadt Menden ein.

Interessierte ab dem vollendeten 10. Lebensjahr bis zum Erwachsenen Alter die das Schwimmen beherrschen,  können an der Veranstaltung teilnehmen. Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich,  wäre jedoch wünschenswert. Neben dem Eintritt entstehen keine weiteren Kosten.

Vor dem ersten Schnuppertauchgang wird anhand eines Gesundheitsfragebogens der momentane Gesundheitszustand abgeklärt. Der Gesundheitsfragebogen kann auf der Internetseite des Tauchsportvereins  www.tv-menden.de  unter „Download“ angesehen oder heruntergeladen werden. Sicherheit geht vor!

Vorhandene ABC Ausrüstung ( Maske und Flossen ) bitte mitbringen.

Minderjährige müssen die Einverständniserklärung beider Eltern vorweisen! Die Anwesenheit der Eltern wäre vorteilhaft.

Wenn Ihr weitere Fragen habt, sprecht uns gern an.

Stephan Terbrüggen     Tel. 0171-5430724                 stephan@tsv-menden.de  oder

Martin Gebbing             Tel. 02373-3161                      martin@tsv-menden.de