Ausbildung Spezialkurs Problemlösung beim Tauchen

Liebe Mitglieder,

was tun, wenn der Atemregler Wasser zieht oder das Jacket Luft verliert? Um diese und andere mögliche Problemen beim Tauchen sicher lösen zu können bietet Euch Norbert den Spezialkurs “Problemlösung beim Tauchen” an.

Der Kurs findet in Theorie und Praxis an einem Tag statt und startet um 9:00 Uhr im Vereinsraum im Hallenbad. Gemeinsam wird nach der Theorie der Tauchplatz angefahren und rechtzeitig zum Trainingsbeginn werden die Kursteilnehmer wieder am Hallenbad sein um ggf. noch weitere praktische Übung im Bad durchzuführen.

Um möglichst einen Termin zu finden, an dem alle Interessierte teilnehmen können, stehen folgende Termine zur Auswahl:

01.06. oder 08.06. oder 29.06.2019

Bitte meldet Euch bei Norbert per Mail an norbert@tsv-menden.de unter Angabe der Termine, an denen Ihr Zeit habt!

Hinweis: Kursteilnehmer welche trockentauchen, sollten den Kurs auch im Trocki durchführen.

Viele Grüße!

i.V. Sandra