Schnuppertauchen 2020

Am 01.02.2020 fand wieder ein Schnuppertauchen statt.

15 Interessierte sind der Einladung gefolgt und erlebten das Gefühl einmal schwerelos durch die Fluten des Mendener Hallenbades zu gleiten.

Nach einer Einweisung über den Ablauf und die möglichen Auswirkungen des Drucks auf den menschlichen Körper, war es endlich so weit in das kühle Nass zu springen.

Nach dem kleinen Abenteuer war auch für das leibliche Wohl gesorgt, dabei konnte das Erlebte ausgetauscht und noch Fragen beantwortet werden.

Zu den Fotos hier klicken

Stephan

Tauchen an Silvester

Am 31.12.2019, trafen sich wieder einige Mitglieder zum letzten Tauchgang des Jahres.

Bei bedecktem und nebeligem Wetter, war für die Taucher die Sicht unter Wasser wohl besser als an der Oberfläche.

Nach dem Zusammensitzen in gemütlicher Runde konnten sich dann alle auf den nächtlichen Jahreswechsel vorbereiten.

Zu den Fotos hier klicken

Stephan

Weihnachtsfeier 2019

Das Jahr neigt sich dem Ende und Weihnachten steht vor der Tür. Aus diesem Grunde sind wieder zahlreiche Mitglieder der Einladung zu unserer diesjährigen Weihnachtsfeier am 30.11.2019 gefolgt. Viele haben sich auch erneut nicht zweimal bitten lassen und haben mit ihren Salat-, Dessert-, Glühwein- und sonstigen Spenden zu einem gelungenen Abend beigetragen, dafür an dieser Stelle  ein herzliches Dankeschön. So haben alle, ob ganz jung oder auch schon ein bisschen älter, einen schönen Abend verbracht.

Wir wünschen unseren Mitgliedern, ihren Familien und allen die diese Zeilen auf unserer Homepage lesen, eine schöne Adventszeit und ein besinnliches und friedliches Weihnachtsfest.

Zu den Fotos bitte hier klicken

i. V. Stephan

Trainingsausfall und Termine

Liebe Mitglieder,

entgegen der ursprünglichen Ankündigung werden wir am 23.11.2019 vor der außerordentlichen Mitgliederversammlung aufgrund einer Schwimmveranstaltung kein Training durchführen können.

Wir hoffen, euch um 19 Uhr zur Mitgliederversammlung im Vereinsraum begrüßen zu können.

Am 30.11.2019 feiern wir ab 18 Uhr unsere Weihnachtsfeier, daher ist auch an diesem Tag kein Training angesetzt.

Das letzte Training in diesem Jahr findet am 07.12.2019 statt. Im neuen Jahr beginnen wir am 04.01.2020 wieder mit dem Hallenbadtraining, wie gewohnt von 18 – 20 Uhr.