Nikolausfeier TSV Menden

Am Wochenende besuchte der Nikolaus die Jugendabteilung des TSV- Menden. Ausser Süssigkeiten hatte der Nikolaus auch noch eine KTSA Silberurkunde für eine bestandene Tauchprüfung zu übergeben. Der bestandene Prüfling musste sich die Urkunde beim Nikolaus Unterwasser abholen.
Nach dem obligatorischen abtauchen wurde anschließend noch mit Gebäck und einer Verlosung weiter gefeiert.

Weihnachtsfeier 2009 des TSV Menden

Unsere Weihnachtsfeier findet dieses Jahr am 28. November in der Kleingartenanlage „Kleine Heide“ in Menden statt.

Beginn ist gegen 19 Uhr 30.

Die Unkosten für das Büfett betragen wieder 15 Euro.

Anmeldung bitte beim Vorstand / Füllwart bis zum 17.11.09.

Über ein volles Haus würden wir uns alle freuen.

Die Hauptversammlung 2010 wird am 20. Februar stattfinden.

Einladung erfolgt im neuen Jahr.

Euch allen eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Geschäftsstelle TSV Menden

Termine der Jugendabteilung

An alle Mitglieder der Jugendabteilung

Der Jugendvorstand möchte noch auf folgende Termine aufmerksam machen.

05.12.09 Nikolaustauchen im Hallenbad
12.12.09 Jahresabschlussfeier
28.12.09 Ausflug zum Monte Mare in Rheinbach

Ich möchte euch bitten sich zu den Veranstaltungen zwecks besserer Planung anzumelden.

Das Nikolaustauchen werden wir gemäß alter Tradition in unveränderter Form durchführen.  Wenn  danach noch  Interesse besteht können wir uns noch im Gruppenraum unter dem Hallenbad zusammensetzen.

Die Jahresabschlussfeier am 12.12.09 findet von 17:00- 19:00 Uhr auf der Bowlingbahn Lendringsen statt. Anschrift:  Sauerland Bowling GmbH Lendringser Hauptstraße 57-61.

Start um 16:45 auf der Bowlingbahn, Ende 19:00 Uhr. Die Kosten für das Bowling übernimmt der Verein. Ihr müsstet nur die Getränke und falls gewünscht  die Verpflegung selbst bezahlen.

Am 28.12.09 fahren wir wieder zum Monte Mare nach Rheinbach. Wir starten um 08:15Uhr am Hallenbad in Menden. Wir werden gegen 17:00 Uhr wieder zurück sein. Der Preis beträgt 16 € pro Taucher und beinhaltet das Tauchen und die Benutzung des Spaßbades. Mitzubringen sind Taucherpass, Tauchlichkeitsbescheinigung, ABC Ausrüstung, Lungenautomat, Jacket. Shorty und Einverständniserklärung Eltern. Blei und Flasche werden gestellt. Die Anmeldung ist verbindlich und der Betrag wird vom Verein eingezogen. Bitte nicht überweisen. Sonst bekommen wir den Gruppentarif nicht.

Ihr könnt euch beim Training anmelden

Euer Jugendwart