Weihnachtsfeier 2019

Das Jahr neigt sich dem Ende und Weihnachten steht vor der Tür. Aus diesem Grunde sind wieder zahlreiche Mitglieder der Einladung zu unserer diesjährigen Weihnachtsfeier am 30.11.2019 gefolgt. Viele haben sich auch erneut nicht zweimal bitten lassen und haben mit ihren Salat-, Dessert-, Glühwein- und sonstigen Spenden zu einem gelungenen Abend beigetragen, dafür an dieser Stelle  ein herzliches Dankeschön. So haben alle, ob ganz jung oder auch schon ein bisschen älter, einen schönen Abend verbracht.

Wir wünschen unseren Mitgliedern, ihren Familien und allen die diese Zeilen auf unserer Homepage lesen, eine schöne Adventszeit und ein besinnliches und friedliches Weihnachtsfest.

Zu den Fotos bitte hier klicken

i. V. Stephan

Trainingsausfall und Termine

Liebe Mitglieder,

entgegen der ursprünglichen Ankündigung werden wir am 23.11.2019 vor der außerordentlichen Mitgliederversammlung aufgrund einer Schwimmveranstaltung kein Training durchführen können.

Wir hoffen, euch um 19 Uhr zur Mitgliederversammlung im Vereinsraum begrüßen zu können.

Am 30.11.2019 feiern wir ab 18 Uhr unsere Weihnachtsfeier, daher ist auch an diesem Tag kein Training angesetzt.

Das letzte Training in diesem Jahr findet am 07.12.2019 statt. Im neuen Jahr beginnen wir am 04.01.2020 wieder mit dem Hallenbadtraining, wie gewohnt von 18 – 20 Uhr.

Einladung zur Weihnachtfeier am 30.11.2019

Liebe Mitglieder,

das Jahresende naht mit großen Schritten! Daher laden wir euch zur Weihnachtsfeier – Jahresabschlussfeier am 30.11.2019 ab 18 Uhr in den Vereinsraum im Hallenbad ein.

Die Einladung findet ihr hier !

Bitte meldet euch unter georg@tsv-menden.de an. Für Salat-, Brot oder Getränkespenden sind wir sehr dankbar.

Wir freuen und auf eine gemütliche gemeinsame Zeit mit euch.

Viele Grüße!

Georg

Abtauchen 2019

Auch in diesem Jahr fand wieder unser traditionelles Abtauchen statt, allerdings diesesmal nicht wie sonst zum üblichen Datum (01.11.) sondern ausnahmsweise am 03.11.. Wieder mal haben sich Taucher und Nichttaucher gemischt und einen Vormittag am Sorpesee verbracht. Nachdem die tauchenden Teilnehmer wieder aufgetaucht waren und ihre Ausrüstung versorgt hatten, gab es auch etwas für das leibliche Wohl.

Zu den Fotos hier klicken

Stephan

Halloweenparty in Voßwinkel

Zum Halloween haben Angela und Markus die Idee gehabt, vom Tauchsportverein eine Halloweenparty zu feiern und dazu in ihren Garten eingeladen. Den teilnehmenden Mitgliedern bot sich eine zum Thema liebevoll dekorierte Location. Trotz der recht frischen Temperatur war es ein sehr schöner und gelungener Abend. Ein angenehm wärmendes Feuer und warme Getränke trugen sehr zum Wohlfühlen der Gäste bei. Bei Stockbrot, Marshmallows, Salaten und Würstchen war für jeden, ob groß oder klein, etwas für das kulinarische Vergnügen zu finden.

Im namen aller möchten wir uns auf diesem Wege nochmal recht herzlich für den schönen Abend bedanken.

Zu den Fotos hier klicken

Stephan