Erhebung von Füllgebühren

Liebe Mitglieder,

leider ist unser Kompressor in die Jahre gekommen und benötigt dringend eine Reparatur und Wartung. In diesem Jahr wird daher eine hohe Summe zur Instandsetzung des Kompressors anfallen. Zudem steht eine Schulung an, damit wir weiterhin sicher das Füllen der Tauchflaschen vornehmen können. Um einen Teil dieser Kosten decken zu können, hat die Mitgliederversammlung am  29.03.2019 die Erhebung von Füllgebühren beschlossen.

Ab sofort wird zunächst befristet für die Dauer eines Jahres eine Füllgebühr von 0,20 Euro pro Liter erhoben.

Somit ergeben sich für eine Füllung der gängigen Tauchflaschen folgende Gebühren:

• 8 Liter = 1,60€
  • 10 Liter = 2,00€
  • 12 Liter = 2,40€
  • 15 Liter = 3,00€

Füllkarten im Wert von 24€ können zu den Füllzeiten erworben werden.

Fragen zum Kompressor und den Reparaturen könnt ihr an den neuen Geräte- und Füllwart Manfred und an den ebenfalls neuen stellvertretenden Vorsitzenden Bernd stellen.

Abtauchen 2018

Am 01.11. trafen sich die Mitglieder des TSV Menden e.V. wieder zu ihrem traditionellen Abtauchen.

Außer der Sonne fehlte an diesem Tag auch noch das Wasser. Nach dem sehr trockenen Sommer glich die Tauchbucht des Sommertauchplatzes am Sorpesee nur noch einer Pfütze und der Weg bis zur Wasserkannte einer Maiwanderung.

Trotz der Widrigkeiten haben es sich die Tauchbegeisterten von jung bis nicht mehr ganz so jung, nicht nehmen lassen gemeinsam einen schönen Tauchgang zu erleben.

Neben dem Tauchen kam das gemütliche Zusammensein nicht zu kurz. Bei einer warmen Suppe, Kuchen, Halloweenplätzchen und anderen Köstlichkeiten konnte das Gesehene und Erlebte ausgetauscht und mit den Anlandgebliebenen geteilt werden.

Zu den Fotos hier klicken

Stephan

Leihgeräte

Hallo zusammen,

bitte um Rückgabe der Leihgeräte (Flasche, Automaten, Bei, etc.), wenn möglich bis zum 27.09.2014. Die Jugend benötigt die Geräte für ihre Vereinsfahrt.

Vielen Dank!