Trainingsausfall und Termine

Liebe Mitglieder,

entgegen der ursprünglichen Ankündigung werden wir am 23.11.2019 vor der außerordentlichen Mitgliederversammlung aufgrund einer Schwimmveranstaltung kein Training durchführen können.

Wir hoffen, euch um 19 Uhr zur Mitgliederversammlung im Vereinsraum begrüßen zu können.

Am 30.11.2019 feiern wir ab 18 Uhr unsere Weihnachtsfeier, daher ist auch an diesem Tag kein Training angesetzt.

Das letzte Training in diesem Jahr findet am 07.12.2019 statt. Im neuen Jahr beginnen wir am 04.01.2020 wieder mit dem Hallenbadtraining, wie gewohnt von 18 – 20 Uhr.

Trainingsbeginn nach den Ferien + Teilnahme am Volkssporttag 2019

Liebe Mitglieder,

die heißen Tage sind vorbei und bald gehen auch die Sommerferien schon wieder zu Ende – Zeit um wieder das Training im Hallenbad aufzunehmen! Wir starten nach den Ferien wieder am Samstag, 31.08.2019 ab 18 Uhr im Hallenbad und freuen uns auf eure Trainingsteilnahme.

Für die Vereinskasse – Volkssporttag 2019!

Am 01.09.2019 findet der nächste Volkssporttag an der Schützenhalle Platte Heide statt. Hier haben wir die Möglichkeit, beim Radfahren, Laufen oder Wandern ganz einfach Geld für die Vereinskasse einzunehmen. Also, kommt gerne mit eurer ganzen Familie und verlegt den Sonntagsspaziergang in die Waldemei! Start für die Wanderstrecke ist um 12 Uhr an der Schützenhalle. Infos zum Volkssporttag findet ihr hier: sfk-menden.de/

Schließung des Hallenbades 08.07.-04.08.2019

Liebe Mitglieder,

die Sportverwaltung hat uns mitgeteilt, dass das Hallenbad in der Zeit vom 08.07. bis zum 04.08.2019 wegen Reparaturarbeiten geschlossen ist. Das Training im Hallenbad fällt daher aus. Voraussichtlich können wir zeitweise während der Schließzeiten und in den Sommerferien im Freibad Leitmecke trainieren, bzw. das Becken unter Wasser putzen. Die Termine werden dann über die üblichen Kanäle bekannt gegeben.

Die erste Putzaktion ist bereits an diesem Freitag, 21.06.2019 ab 18 Uhr geplant! Bei Interesse erhaltet Ihr Infos dazu bei Bernd (bernd@tsv-menden.de).

i.V. Sandra

Kein Training am 13. und 20.4.

Liebe Mitglieder,

am nächsten Samstag (13.04.) findet im Mendener Hallenbad in der Zeit von 13 – 18 Uhr eine Pool-Party statt. Wir werden als Taucher unter Wasser Aufsicht führen und uns mit einem Infostand mit Waffelverkauf präsentieren.

Vielen Dank schon jetzt an die Helfer!

Bedingt durch diese Veranstaltung muss das Training an diesem Tag leider ausfallen. Ihr könnt uns aber gerne “auf eine Waffel” besuchen kommen. Der Waffelverkauf wird im Kassenbereich stattfinden.

Am 20.04.2019 (Karsamstag) fällt das Training ebenfalls aus. Wir beginnen dann nach Ostern wieder am Samstag, 27.04.2019 um 18 Uhr.

Kein Training am 02. und 09.03.2019

Liebe Mitglieder,

die Sportverwaltung hat uns mitgeteilt, dass das Hallenbad für die voraussichtliche Dauer von einer Woche wegen einer dringenden Reparatur geschlossen wird.

Daher können wir sowohl am 02.03. als auch am 09.03. leider kein Training machen.

Das Flaschenfüllen wird jedoch wie gewohnt um 17:30 Uhr stattfinden.