37. Volkssporttag in Menden – Wir waren dabei!

Am Sonntag, 01.09.2019 haben wir uns mal nicht in unserem Element dem Wasser, sondern an der frischen Luft beim Volkssporttag des Sportförderkreises Menden sportlich betätigt.
Wandern, Laufen und Radfahren stand auf dem Programm. Nach anfänglichem Regen auf der Wanderstrecke wurde es noch ein sonniger und schöner Nachmittag, den wir nach der Wanderung gemeinsam in gemütlicher Runde bei Kaffee und Kuchen genossen.
Christa machte sich als einzige TSVlerin auf die ca. 7,5 Kilometer lange Laufstrecke und den Abschluss machten unsere Sportler auf dem Rad.
Unsere Vereinskasse kann sich damit über eine kleine Aufbesserung von 5,- Euro je Start freuen.
Vielen Dank an alle Teilnehmer für Euren Einsatz und den schönen Nachmittag!

Zu den Fotos hier klicken

Trainingsbeginn nach den Ferien + Teilnahme am Volkssporttag 2019

Liebe Mitglieder,

die heißen Tage sind vorbei und bald gehen auch die Sommerferien schon wieder zu Ende – Zeit um wieder das Training im Hallenbad aufzunehmen! Wir starten nach den Ferien wieder am Samstag, 31.08.2019 ab 18 Uhr im Hallenbad und freuen uns auf eure Trainingsteilnahme.

Für die Vereinskasse – Volkssporttag 2019!

Am 01.09.2019 findet der nächste Volkssporttag an der Schützenhalle Platte Heide statt. Hier haben wir die Möglichkeit, beim Radfahren, Laufen oder Wandern ganz einfach Geld für die Vereinskasse einzunehmen. Also, kommt gerne mit eurer ganzen Familie und verlegt den Sonntagsspaziergang in die Waldemei! Start für die Wanderstrecke ist um 12 Uhr an der Schützenhalle. Infos zum Volkssporttag findet ihr hier: sfk-menden.de/

Viele Grüße!

i.V. Sandra